Автор:

РИКЛА

РИКЛА : Огонь Космоса Единого

Том 10, стр. 125

Из истории Ченнелинга
Ссылки:

              

       Дату одиннадцатого августа называют часто сакральным днем. Так запомнилось по информации ченнелингов 80—90-х годов. Врата конвергенции — так была названа эта дата. То были импульсы усиленных космических токов, отозвавшихся на зов Земли. Но эти импульсы не были согласованы, во-первых, с Замыслом Творца, во-вторых, с планами земной Иерархии, а значит, с эволюционным планом Планеты. Произошло это по причине изолированности Земли от Планетарного Содружества Космических Цивилизаций. Когда эта группа Сущностей, можно сказать, вторглась в Солнечную Систему, Земля находилась на грани катастрофы. Силы Иерархии были напряжены до предела, поэтому помощь Пришельцев была воспринята положительно. Но уже очень скоро деятельность этой группы стала проявлять отрицательные аспекты. Они выразились в том, что ищущая и устремленная часть человечества, поверив в быстрое дарованное «вознесение», сошла с эволюционного пути, забыв о собственной Карме и необходимости разрешить ее на Земле. К упомянутой группе сущностей присоединились космические захватчики, лишенные собственных планетарных домов. Именно они усиленно бомбардировали сознание землян, прикрываясь именами Великих Учителей.

Своевременный приход Владыки Космического Огня пресек деятельность этой армии пришедших из запределья сущностей. Сегодня вся энергетическая деятельность, связанная с фокусировкой и распределением подходящих к Земле лучевых энергий Космоса контролируется и направляется Рикла — воплощенным Владыкой Восьмого и Девятого Лучей. Эта работа строго согласуется с Замыслом Творца и Планом Планетарного Логоса. Это означает, что Рикла тесно сотрудничает с Иерархией Света. Человечеству следует как можно скорее освободиться от навязанных стереотипов мышления, если оно не хочет остаться позади неминуемого поворота Колеса Сансары в сторону отсечения ненужного эволюции материала.

 

В Луче Владыки Иллариона

11.08.2004 г.

 

 

Из Беседы Рикла с Чела 

Аштар и прочая нечисть выброшены Огнем Рикла за пределы Ауры Земли и теперь обивают пороги содружеств Космоса, ища материал для проникновения в Сознание форм, населяющих Ауры Обитаемых Планет. Несколько веков продолжалось вторжение космических Тварей под благовидным предлогом спасения землян и подготовки их к Переходу. Рикла разрушил Замысел весьма удачно замаскированного Врага, распознав истинные намеренья приблудного воинства. К сожалению, сами земляне оказали огромную помощь аштаровцам в Проникновении и откинули свою эволюцию на века. Теперь этот отрезок времени внесен Рикла и Иерархией Земли в календарь эволюции форм, населяющих Планету, для исправления допущенных ошибок. Все бы ничего, да будет именно так, как сказал Мастер. Многие из вас смогут в этом убедиться в ближайшее столетие. До встречи, мои дорогие земляне. И века не пройдет!

 

Рикла

04.10.2004 г.

 

Здравствуйте, уважаемые Аиины

Здравствуй, Рикла

 

       Пишу письмо второй раз. Первое очень длинное сожгла 25 мая 2004 года в Вознесение. После просмотра двух фильмов про экспедиции на Алтай, прочтения некоторых книг Рикла, особенно девятой, стало не по себе. Душой Ученье принять смогла, а вот ум отказывается понимать некоторые моменты. В Святых Местах города Керчи слышу имя Рикла, когда обращаюсь к Учителю, что я — Аиинка. И другие имена слышу: часто — Сен-Жермен, Иоанн Предтеча, Иоанн Кронштадский, Михаил. Стараюсь отбросить эти мысли, как плод моего ума, подпитывающего Эго. Пытаюсь быть Со-Творцом Бога, а не рабой. Но до совершенства еще далеко.

В 1999 году мы летом отпускали Духи дольменов всей Земли. Начали с Геленджика, они назвали себя Святозарами, орионцами. В книгах Рикла написано, что он тоже отпускал Духи Земли, для того, чтобы они воплощались на ней снова. У меня пришло осознание содеянного. Мы открыли новые дольмены в Судаке на горе Токлук, там богомолы — неуфелимцы, в Керчи — лемурийцы. Дольмену «Ра» в Керчи 40000 лет. Разговаривает он с сарказмом, так как мы примитивны. О параде планет в 1999 году, предшествовавшем самому темному затмению 11 августа 1999 года на Земле, в книгах Рикла ничего не написано. Или невозможно все события описать? Мы участвовали в параде десяти планет. На крышке дольмена Солнца в Геленджике изображен парад четырех планет, главная из которых Центурион (Центр управления Ориона). Девять тысяч лет я была в забвении, а последнюю тысячу лет воплощаюсь на Земле. Моя младшая дочь Анастасия — это Дух дольмена. В девятой книге сказано, что Духи дольменов убивают, что после Саши Четвергова будут следующие. Духи дольменов не могут убивать. Дольмен — это Пре-стол Бога, источник знаний для человека. Если Духи дольменов воплощаются уже на Земле, как же они могут убивать себе подобных? Предназначение дольменов — просветлять. Человек может убить себя только сам. Саша Четвергов нарушил Закон Свободной Воли, навязал людям знания, которые предназначались только ему, и не Духи дольменов его убили, а власти, которым свобода рабов не нужна. Лучше умереть, прикоснувшись к свободной мыслительной энергии, Просветленным, чем от своей глупости или гниения тела. Зато он прикоснулся к Истине. Сидя в своей квартире, человек даже представления не имеет о чистой космической энергии. Как его бедная душа томится. Так пусть люди ходят к дольменам, очищаются, дышат, чувствуют полет Духа.

6 июня 2004 года был праздник Всех Святых. Мне подарили книгу о Николае Чудотворце Мурликийском. Прилетали Духи дольменов пшадской группы. Почувствовав родные вибрации, мы с Анастасией плакали. Через слезы матери до часу ночи шло восстановление Закона цикличности воплощений на Земле, чтобы родители умирали раньше детей, а не наоборот, как происходит сейчас.

13—14 марта 2004 года семь человек из города Керчи посетили дольмены в Геленджике. Привезли оттуда огонь сердец, чтобы возжечь его на горе Митридат в Керчи 21 марта 2004 года в Космический Новый год. На дольменах нам сказали, чтобы мы подняли пласты Арийцев, Атлантов, Лемурийцев, Титанов (АТЛАС). Мы отпускали Духи или свободную мыслительную энергию с Земли, и видели, как из Космоса входил в горы поток. Мы были только проводниками, выполнившими миллионную часть всей мистерии. Оказались в нужный момент в нужном месте и не случайно. Дошли мы до Светоносных людей. У Блаватской мало про Титанов написано, это и есть Аиины? После Свето-Носиков стало проясняться Знание о сотворении Земли и человека, а то в клонирование не сильно верится. Инопланетяне могли воссоздать человека, созданного Богом. Они и мы — все едины в Боге.

За все искажения в своих словах и текстах мы несем ответ­ственность на всех планах бытия. Пришло понимание, что молчание даже в мыслях — это не золото, это Дзен. В книгах Посвященных за каждой буквой или звуком светлая энергия. А в остальных миллиардах книг иногда даже мысли нет главной в сюжете.

Когда умер мой Отец, он показал мне шесть пучков Вселенных, как кувшинки, прикрепленных к сердцевине в салатном свете. Играет ими существо с чистым сознанием, по земным меркам — с сознанием младенца. В каждом пучке тридцать три Вселенные и тридцать три Антивселенные. Они соединены в цветок с лепестками, закрученными по часовой стрелке. Лепестки пульсируют.

Ты, Рикла, опорочив или высветлив всех групп-лидеров, возглавил эту когорту, вобрав в себя все течения. Это работа Космического Колдуна. В седьмом томе написано о трех кольцах Рикла. А я вижу шесть внизу, шесть вверху, между ними самое тонкое седьмое, соединяющее миры, пульсирующее, пропускающее Плазму на Землю. Две воронки, соприкасаясь друг с другом, образуют две круглые пирамиды. Рикла — Властелин Колец.

После прочтения девятой книги Рикла меня трясло. Была на Отилле. Осознала всю степень ответственности за каждое слово, на всех планах бытия, во всех измерениях. Стало страшно не за жизнь, а за смерть, которая не искупит содеянного. У меня есть записи про общение с дольменами и зарисовки ликов Духов дольменов. Я очень тесно общаюсь с Духами дольменов. Что же мне, заворачиваться в простынь и ползти на кладбище? Хотела опубликовать свои записи, но то денег не было, то сильные искажения почувствовала. Все мои изыскания отражены в книгах Рикла, но на порядок выше. Нет смысла повторяться или создавать еще одно мнение о происходящем на Земле.

В книгах Рикла есть грохот, но есть и Недосягаемое. Если Аиины пишут с искажениями, в миру не выдерживают испытания, то что нам, сирым, делать? Сначала записи Илааны воспринимала как бред, потом нашла в них очень много знаний. В книгах информация для всех уровней сознания. Кто до чего дорос.

Надеюсь получить от Мастера Дзен напутствие. Замкнув на себя работу с дольменами, Рикла лишил меня свободы выбора, создав узкий коридор. Или с ним, или смерть. У меня сильные привязки, трое дочерей. Я за них ответственна перед Богом. Ошибаться не могу. Почему всем Аиинам нужно ехать на Алтай? Ведь Луч Рикла можно принять в любой точке Земли. Туда едут избранные, кто соответствует работе.

В книгах употребляется слово Благословение. Благо-сверху-ловить. А у меня рука пишет Благо-Славение. Благо-сверху-лава.

Может, я чего-то не понимаю?

Много писать не хочется. Для Мастера Дзен достаточно взять в руки конверт, чтобы понять, какие вибрации излучает человек. Если долго буду перечитывать письмо, то никогда не отправлю. Так как предела для совершенствования нет. Я не могу остановиться на одном течении Анастасиевцев, Сатья-Саи-Бабистов, Аиинов, Русском Православии, Буддизме, Дзен. Пытаюсь гармонично вобрать в себя все Учения, и сердцем принять всех инопланетян, как своих собратьев. У меня часто мысли опережают речь. Поэтому учусь молчать, это трудно.

Благодарю за книги и фильмы в нашем городе. После них ничто другое не читается.

До свиданья. С надеждой на ответ,

 

Антонец Лариса, Урсула.

24.06.2004 г.