Автор:

РИКЛА

РИКЛА : Вехи Огненного Свершения

Том 2, стр. 47

К Милости Божьей!

Ссылки:


Здравствуй, Отец!

Благодарю тебя за Все. Написала письмо тебе на пятнадцать листов, а достаточно одной фразы: «Прошу принять меня и моих детей: Юлию, Татьяну, Анастасию — в ученики».

Хочу прийти и умереть.

«Сотрудник» меня не устраивает, нужно быть творцом. Убить в себе раба трудно, но необходимо, так как иначе не родится творец.

Места себе не нахожу, мой дом, на сегодня, там, где мои дети, я ответственна за них.

Своим детям я больше ничего не смогу дать, как только повезти на Алтай, в Ярлу. Никакие супершколы и институты не помогут.

С любовью,

Антонец Лариса из Керчи 

Прости, Отец, за все, все ошибки — это отголоски моего «Величия». Как хочется от него избавиться. Очередное «Прости» не спасет, понимаю. Стремлюсь измениться, не все получается.

Благодарю, надеюсь, верю, люблю.

Лариса

02.12.2005 г.

 

Благословляю милосердие Светлого Братства, Знание первоистоков.

 

К Милости Божьей!

Боже Всемилостивейший, избави Меня от Лукавого, не позволь войти в Искушение и взять в ученики Антонец Ларису. Я, Мастер Рикла, знаю, чем это для меня закончится. Как знаю и то, почему она (Антонец Лариса) устремлена в мое Лоно. Смиренно склоняю свою голову в молитве каждого дня в ожидании твоего, Господи, решения. Не губи Душу раба твоего, Мастера Огня — Рикла, на Чужбине. Позволь выполнить твое Начертание и вернуться на Родную Планету. Подписываюсь.

Рикла
11.04.2006 г.

 

К Ларисе Антонец! 

Как видите, запрос на Ваше ученичество я послал в более высокие Инстанции Духа, ибо сам являюсь только Сотрудником Пресветлого Братства, а курс наук по производству Творцов еще не проходил. Для этого мне необходимо вернуться домой, на Прозерпину, прервав свою миссию, или получить согласие из Высших Сфер. Благоговейно сложим руки на груди и будем ждать ответ, боясь нарушить тишину пространства даже биением наших сердец.

С наилучшими пожеланиями. Как всегда, ваш друг.

 

Рикла
11.04.2006 г.