Автор:

РИКЛА

РИКЛА : Вехи Огненного Свершения

Том 2, стр. 48

Низкий поклон Вам, Владыка Рикл!

Ссылки:

       Cолнце и огненный луч дарящий нам, сердцам нашим потухшим и душам заблудшим.

К Вам обращаюсь я сердцем своим, хотя и не горит оно тем огнем, что сжигает и чистит навечно, но горит в нем желание любить, понять, принять и отдать. Отдать все, что имеется, без остатка, чтобы вновь наполниться и вновь отдать.

Кто, как не Владыка, властен раскрыть истину творящегося в сердцах наших и жизнях наших? То, что для нас важно в нашем ограниченном сознании, может оказаться глупым пустяком, хуже того, пагубным. Как определить истину?

Пишет Вам Светлана. В этом году мне исполнится шестьдесят шесть лет, при которых я не достигла никаких духовных просвет­лений, способностей. Не вижу, не слышу, не знаю тонких миров— это удел высоких душ. Инженер-строитель по образованию, но так и не построившая храм в своей душе. Творчество Божье мне не ведомо.

И сейчас перед моими глазами начинается жизнь маленьких человечков, наших детишек, так же отдаленных от Творчества Бога. Они еще малыши, но уже сейчас идет растление их светлых душ.

Я довериться желаю, Рикл, Вам, рассказать хочу о боли, о волнении и стремлении моем помочь и направить судьбу детишек малых с рождения на путь сохранения их чистоты и святости. Уберечь от развращения души их, заложить суть созидательного характера, соответствие их и наших дел замыслам Творца.

Живем мы в городке, где влияние мужского монастыря неоспоримо. Никакая другая информация не принимается, не воспринимается, а только осуждается и со страхом отвергается. Люди боятся читать и принимать что-то другое, кроме того, что слышат на службах и проповедях. Городок живет в тумане лжи и обмана, полного незнания происходящих в стране и мире духовных револю­ций в сознании людей. Все происходящие события никак не связываются с эволюционным движением. Полная мгла.

Действия монастыря по строительству и организации детских воскресных и православных школ с радостью приветствуется населе­нием, ибо, кроме как в эти школы, малых детей некуда пристроить, где бы можно было их уберечь от невежества и хамства существующей жизни, к тому же занятия в этих школах бесплатны. Детские сады и ясли скоро будут недоступны большинству родителей в связи с дороговизной содержания и низкими зарплатами. Промыш­ленности, кроме изготовления керамической плитки, никакой в городе нет. Закрыты и переданы в областной центр все необходимые городу предприятия и учреждения: хлебозавод, молокозавод, мясокомбинат, почта, телефон, поликлиника, больница, в общем, все; даже мусор приезжают увозить у нас за 60 километров. Это следствие самоуправ­ления местной власти: все отдать и самим разбухнуть в своей бюрократии. Смертность в нашем городке очень высокая. А вот рождаемость радует, хотя и роддома нет. Семей с одним чадом становится все меньше. Два-три малыша в семье, и это не предел. Увеличивается количество многодетных семей. Эти малыши особен­ные, совершенно другие, не как мы и даже не как наши дети. Они уже с искорками огня, они уже знают, зачем явились на Землю. В них нет пагубных вибраций, заполняющих нас. Чисты и светлы сосуды их. Они— будущие Творцы и Созидатели Замысла Бога Единого. Но как эту чистоту уберечь от тленности, сохранить в душах детских, раскрыть их и направить на путь истинный? Как получить Созидающую Энергию, а не разруша­ющую? Как собрать воЕдино эти лучики Света и Чистоты, воскре­сить и направить по Пути просветления и созидания? С тем, чтобы они могли зажечь Огонь в душах уснувших. Они— светлячки наши. А пока сознание их уродуется и уничтожается методами воспитания социума, а родители зачастую не ведают о пагубности такого воспитания, отдавая всецело их телевидению. Я бабушка, у меня две внучки и два внука, и еще внучок придет весной. Возраст от двух до девяти лет. И как же этим светлячкам и им подобным вырасти в Огонь и очистить этим Огнем все вокруг и души наши? У нас есть земля и средства, чтобы создать что-нибудь материальное. Видится Центр развития сознания малышей, стано­вления нового человечка в нашем старом мире.

Может быть, и монастырская братия осветлится этими свет­лячками, и восстанут в них созидатели душ.

Как же объединить рассыпавшихся по городу светлячков в один мощный направленный луч Света и Огня? Или это невозможно, а может, и не нужно? Все идет по Законам Космоса, и нам, неведа­ющим, без помощи Владык не сотворить, не сформировать новое устроение Жизни, не сотворить Благо Жизни на Земле. Вы простите меня, коль коснулась я тем, откровенно признавшись Вам о боли своей, коль как не следует, на недолжный лад слова мои прозвучали. То сердце мое о помощи взывает— простите.

На фотографии семьи нашей детки малые, каковых в городке множество. Вот о них и сердце мое болит. Желаю Вам здоровье свое беречь, ибо нужно крепкое Вам, а нам Вы. Что моя хвала Вам! Вам поют хоры светил и природа вся. Она послушна, а я— нет. Только хочу благодарить бесконечно Вас!

 

Светлана Константиновна Редькина

г. Печоры, 17.03.2006 г.

 

А деньги Вам пригодятся.

 

P.S.: В конверт с письмом Светланы было вложено 500 рублей.