Автор:

РИКЛА

РИКЛА : Вехи Огненного Свершения

Том 4, стр. 62

Тонкий План книги Барбары Марсиньяк
«Приносящие Рассвет»

Ссылки:

 

Это не Амазонка, скорее всего, Юго-Восточная Азия. Субтропическая и тропическая флора (естественно, и фауна). На могучих деревьях, увитых различными плетущимися лианами, сидит кучка очень маленьких приматов. Они стрекочут что-то на своем «языке», мечутся с дерева на дерево, держась одной стаей. Количеством их около 90-100 особей. Когда им что-то угро­жает, они «разлетаются» по сторонам, вереща многолико и громоглас­но на весь лес. Как только опасность минует, приматы тут же собираются вместе. Форма зверька и его повадки — одни из самых примитивных среди многочисленного класса приматов. Поведение и образ существования явно ограничены низшими инстинктами. Естественно, о сознании говорить не станем, ибо все и так ясно. Это Плеядинцы. За написанное несу полную ответственность перед любыми инстанциями Космоса. Мы не говорим о лучших предста­вителях созвездия Плеяд и их Духовных достижениях. Речь идет о завоевателях, некогда покоривших часть многоликой цивилизации Плеяд с целью ассимиляции и таким образом повышения уровня своего сознания.

Аналогичная ситуация создается сегодня на Земле. Пришельцы даже не скрывают своего замысла: вывести свое Существо (сознание, интеллект) через ассимиляцию с землянами на более высокий уровень. Представим себе в качестве ярчайшего примера совокупление описан­ной особи примата (допустим) с какой-нибудь женщиной. К примеру, с американкой из Северной Каролины. Что получится? Родится урод! В конкретном случае «дитя» назвали уж очень по-индейски — «Приносящие Рассвет». Так как Родители не в состоянии обеспечить безбедное будущее своему производному, за дело взялись Опекуны из Украины в лице издательства «София», Всеядного Ненасытного Монстра, не обладающего земным сознанием — РЕПТИЛИИ. Издательство «София»— Рептилия! Ошибиться невозможно. Приматы и Рептилии расчищают пространство для своего существования через удручающе уродливые формы человеческого сознания, в конкретном случае— Барбары Марсиньяк.

Даже если бы Рикла очень захотел, то лучше показать свое видение не смог бы, ибо формы выражения мысли Мастера сами воспротивились бы против другого их смысла и содержания.

 

Рикла

24.11.2007 г.