Автор:

РИКЛА

РИКЛА : Вехи Огненного Свершения

Том 4, стр. 95

Некролог!

Ссылки:

    

Пятого февраля 2008 года у себя на «Родине», в маленьком голланд­­ском городке Флодропе, благополучно скончался (не вполне естественной смертью) Великий индийский Трансцендентальный МОШЕННИК от духа Махариши Махеш Йоги. Сумевший нажить четыре миллиарда долларов, проповедуя по всему миру, в том числе и у нас, в России, «единственно возможный путь» к просветлению по Махариши. Без всякого злого умысла с моей стороны беру на себя смелость утверждать, что Мировое сектантство массового отравления сознания глупого человечества понесло весьма и весьма значительный урон. Духовный психоз по Махариши, существовавший десятки лет в мировом сознании чело­ве­чества, имеет столь явное происхождение от ЛУКАВОГО, что остается только диву дивиться, как миллионы безмозглых людишек могли попасться на голый крючок. Рикла ведь уже не однажды предупреждал об армии индусских «гуру», ринувшихся на «дикий Запад» за духовно-финансовыми дивидендами. Но что в этой ситуации самое главное: они («гуру») их (дивиденды) получили. Сегодня тысячи «мини-гуру» от трансцендентного стяжателя и продавца духа уже начали раздергивать фи­нансовую империю торговца воздухом — Махариши на куски и кусочки, кому сколько достанется, кто сколько урвет. Этакий индусский Остап Бендер наплодил целую армию маленьких махаришек, которые в свое время приносили ему баснословный доход, обманывая «прихожан», торгуя мантрами и обещая скорейшее просветление. Духовно-финансовая пирамида зарегистрировала пятьдесят семь торговых марок с именем Махариши, даже Рай на Земле был обещан людишкам только через одну из организаций вселенского Обманщика. Вообще-то наш Остап в подметки не годится индусскому. Люди хотели получить Рай на Земле за свои деньги, и они его получили. Купаясь в десятках и сотнях тысяч благоухающих голландских роз и десятках и сотнях миллионов долла­ров, Махариши излучал «свет» сияния своих глаз, таких масляных глазиков, на огромную армию желающих жить в вечном празднике дураков. Вот он (Махариши) и устроил им (дуракам) великий вселенский праздник, сам купа­ясь в ароматах благоухающих живых цветов и с улыбкой взирая на то, как все выше и выше поднимается пирамида лука­вого «просветителя». Свя­тым он не был при жизни, не стал им и после смерти. Далеко не признанный, а скорее, заклейменный обманщик Махариши покинул не принявшую его «учение» Индию в поисках страны дураков. Естественно, он ее нашел, таковых много на Планете. Пальцем тыкать в карту Земли не будем, а то они меня (Рикла) и так не переваривают, вдруг возьмут, да и подавятся. А это было бы весьма и весьма не­осмо­­трительно с моей (Рикла) стороны. Вырвет — и пойдет зловоние гулять по Земле-Матушке, зачем же ее, родимую (Землю), поганить? Она и так задыхается от таких вот американо-голландско-индусских махаришей.

По имеющейся у меня (Рикла) информации из космических источников, непросветленный «мастер» Махариши Нирваны не достиг при жизни, но… однако стоит заметить, и в Кама-Локу он тоже не попадет. Душа его будет запечатана в нише примерно посередине между этими двумя индийско-тибетскими духовными понятиями. Там вселенский Плут встретится с такими же Лукавыми, как и он (Махариши) сам, только возвращение на Землю ему будет заказано, сообразно масштабности его плутовства. Думаю, уходящая раса землян с Махариши в череде воплощений уже не встретится. Мы (Иерархи) премного постараемся, чтобы он на планету Земля в ближайшую Манвантару больше не вернулся, ни в каком виде. Как видите, трансцен­дентный Плут не являлся служкой Аримана и уж тем более посланцем Богов. Именно в этом факте прослеживается невероятно огромная опасность для неустойчивой психики землян и их отрав­ленного сознания. Если вернуться к некрологам из третьего тома «Вех Огненного Свершения», то у ушедших на перевоплощение в чертог Аримана шансов на довольно скорое возвращение (по срав­нению с Махариши) гораздо больше. Они свободны в подземном царстве Владыки теней. Махариши, вернее его душа, запечатана на целый космический период, это ужасно. Дух ушедшего послужит материалом для образования новых форм Космоса. Капелька, но… приятно.

 

Рикла

 

P. S.: Мои ученики попросили в конце некролога поместить статью, заимствованную из интернета, со страниц одного из многочисленных сайтов, посвященных ушедшему. Выполняю.

P. P. S.: И все же не могу не отдать дань, в некоторой степени даже уважения, Махеш Прасад Варма за высочайшую степень его лукавства, плутовства и откровения, позволившую ему одурманить сознание милли­онов людей.

 

* * *

http://www.tm-sekta.narod.ru/teachers-transcendental-meditation.htm *

 * - Текст публикуется без изменений и корректуры

«Махеш Прасад Варма (Махариши Махеш Йоги) стремиться как можно шире распространить свою организацию. При этом в ход идут такие методы как прямой обман, введение в заблуждение, подтасовка фактов, в связи с чем его корпорация неоднократно проигрывала судебные процессы по обвинениям в мошенничестве. “Великий Учитель” Махариши создал целую армию учителей тм (трансцендентальная медитация), которые на коммерческой основе по принципу франчайзинга расширяют бизнес своего “гуру”. Каждый учитель ТМ, выплачивая определенный процент со своего бизнеса Махариши, стремиться завербовать свой круг последователей ТМ (трансцедентальная медитация) став для них “мини - гуру”. Как известно яблоко от яблони не далеко падает, каков поп, таков и приход. Поэтому многие из учителей ТМ, подобно Махешу не отличаются особой нравственностью и порядочностью и не утруждают себя в выборе средств распространения своего влияния.

Дело в том, что медитатор становящийся учителем трансцен­денталь­ной медитации (тм) заключает франчайзинговое со­гла­шение с корпорацией Махеша (Махариши Махеш Йоги) по которому корпорация передает франчайзи (учителю ТМ) право пользоваться своей торговой маркой, интеллектуальным продуктом, информационной поддержкой и др., а францайзи (учитель тм) обязан заплатить вступительный взнос Махариши Махешу в качестве оплаты за прохождения ТТС (курсы по подготовки учителей ТМ) и затем постоянно выплачивать часть денег из прибыли, которую учитель тм получит от своего бизнеса по распространению ТМ (трансцедентальная медитация). Подавляющее большинство вновь испеченных учителей ТМ (трансцендентальной медитации) бросают свои прежние места учебы и работы и с головой уходят в новый бизнес. Бросив работу они лишаются зарплаты. И единственным источником к существованию у них становятся те деньги, которые они выманивают из членов своих “мини приходов”.

При отборе учителей ТМ (трансцедентальная медитация) нет никакого нравственного ценза. Учителем тм может стать любой, кто заплатит необходимую сумму.

Многие нечистые на руку учителя ТМ (Трансцендентальная Медитация) стремятся не только “читать мысли” своих подопечных, но и активно зомбировать, внушая им нужные мысли и желания.

      Так, неожиданно для самого себя, у человека может возникнуть желание спонсировать движение Махеша. Сам Махеш и учителя ТМ активно охотятся за состоятельными людьми, внушая им мысль, что для большего процветания их бизнеса необходимо получить поддержку природы, жертвуя средства на содержание центров трансцендентальной медитации, пуруш, маза дивайн (это свое­образные монахи и монахини аля ТМ) в ВУМе (ведический университет Махариши), не говоря о том, что очень полезно прио­бре­тать массу товаров, предлагаемых учителями, а так же жертвовать деньги самим учителям ТМ (трансцендентальная медитация). Раскручивая людей на деньги учителя ТМ обещают им поддержку природы не только в виде многократного увеличения прибылей, в сравнении с суммой спонсорской помощи, но и защиты от таких напастей как налоговая полиция, рекет и конкуренты. Ну а если природа никак не отреагирует на щедроты спонсора, то учитель тм ему заявит, что мол без их поддержки горе спонсору было бы еще хуже».