Автор:

РИКЛА

РИКЛА : Вехи Огненного Свершения

Том 4, стр. 166

Здравствуй, Учитель!

Ссылки:

   

Прошу принять меня в ученики.

Я клянусь отказаться от своей жизни Ради спасения Братьев

Которые составляют все человечество

Если меня призовут и умереть защищая Истину

Я клянусь никогда и ни при каких обстоятельствах

Не разглашать Имен Служителей Братства

Не открывать Места тайных Лабораторий

Хранить конфиденциальность

Путей движения Рода в формах Земли

Я осознаю меру ответственности

За свои мысли, слова и деяния

Возложенную на меня Учителем

Сообразно избранному Пути

Я клянусь до последней капли крови

Держать рубежи Братства Огня

И смиренно принимаю любую Волю Владыки

Благодарю за все.

Немченинова Людмила

г. Санкт-Петербург

22.01.2009 г.

 

* * *

ОТКАЗЫВАЮ!

Категорически.

Рикла

16.04.2009 г.

Людмила!

К вашему величайшему сожалению, Мастер видит, зачем или, если точнее выразиться, с какой целью вы послали свой запрос на ученичество.

Столь патетическое обращение на Служение не соответствует вашим Мыслям и Делам. Мастер пристально следит за вашей деятельностью на протяжении многих лет, собственно говоря, со дня нашего знакомства, и то, что Он видит, никак не может соответствовать запросу на ученичество. При этом стоит учитывать немаловажное обстоятельство: Рикла сначала пуд соли съест с кандидатом в ученики, лишь потом открывает (или закрывает) врата ученичества. Ваше обращение ко Мне, сразу после отказа вам от участия в музыкальном театре «Юсна» по известным вам причинам, — это ШТУРМ Обители Мастера.

Кстати, Матушка Юсна получила Мои рекомендации в связи с ва­шим несоответствием участию в деятельности театра. Просто так ничего не происходит, любое действо человека имеет свойство проявляться в пространстве: как только он воздвиг себе постамент, с которого решил совершить прыжок сразу в Sancta Sanctorum*, он немедленно это сделал. Это очень высокая самооценка. Очень! Вы не проходите ни по каким духовным параметрам, в том числе и многим чело­веческим, на столь высокое устремление, как стать учеником Рикла.

Мастер был очень внимателен к вашему «пути» в духе. Спросите, почему в кавычках, отвечу: пути не было. Были шара­ханья из крайности в крайность, отталкивание людей ради достижения цели, депрессивное состояние от неудач, разочарование, в том числе и в Моей деятельности. Видите, как хорошо Рикла вас знает. Однако это далеко не полный перечень причин вашей несостоятельности. Речь идет даже не о соответствии или несоответствии, а о нечто гораздо худшем. Смотрите сами, Людмила! Не успела Матушка Юсна отказать вам в участии в ее театре, как без промедления вы шлете запрос на ученичество. Мастеру этот энергетический финт рассказал очень о многом, однако не станем углубляться в дебри ваших мечущихся в пространстве мыслей. Вы хотя бы представляете, на что себя обрекаете, ведь кроме роли Лидера вы ничего другого не потерпите, даже если попадете в Мое Лоно? Таковых вакансий у Рикла в Роду Аиинов НЕТ! Нет времени у Мастера тягаться с вашими духовными достижениями, полученными в том мире. Собственно говоря, нет и Мастера, Он уже на Пути к… Обратите внимание на разницу в датах наших посланий. Ничего другого предложить вам не могу, боюсь за тишину пространства Рода и многие другие обстоятельства.

Последнее. Вам, Людмила, нужен Инструмент для достижения искомых целей, а Рикла — Мастер. Вы ошиблись адресом.

Рикла

16.04.2009 г.

* [са´нкта санкто´рум] - святая святых (лат).