Автор:

РИКЛА

РИКЛА : Вехи Огненного Свершения

Том 5, стр. 448

Ма-Туш

Ссылки:

Эпилог

Во все времена человека мучил вопрос: от кого мы произошли? В каких землях, на каких Планетах скрываются корни нашей родословной?

Люди стремятся разгадать тайны древнейших цивилизаций, прозреть предпосылки их зарождения и причины гибели. Они сами точно не знают, что заставляет их из века в век с какой-то необъяснимой надеждой настойчиво долбить порфир окаменевшего прошлого, в попытке высечь огонь угасшей жизни из разрозненных осколков древности. Люди подсознательно ищут в нем спасение, но из-за неумения видеть в истине истину, а во лжи — ложь, они лишь теряются в лабиринтах прошлого, вытаскивая на поверхность настоящего мертвые образы выдуманной истории.

Через миллионы лет две древнейшие расы нашей Вселенной продолжили свою борьбу на Земле. Их генетические формулы, пронесенные через время и пространство космических эпох, влились в кровь земного человечества, предопределив закономерный ход развития разумных форм жизни на нашей Планете.

Первые разумные существа на Земле были воспроизведены из генетического материала матушианского человека, что на протяжении относительно долгого времени являлось отчасти сдерживающим фактором в процессе раскрытия споры, хранящей формулу жизни удрованской цивилизации.

Лишь отчасти, потому что по своей природе спора удрованского сознания может развиваться только в среде, пораженной вирусом разрушения.

Если поместить ее в среду, где преобладает созидательное начало, она не сможет в ней прижиться и очень быстро погибнет.

Три первые и часть четвертой расы земного человечества не могли стать благоприятной почвой для прорастания в формах Земли зерна удрованского сознания.

Но как только в третьей четверти периода существования атлантов наметились тенденции развития разрушительного начала, удрованская спора была мгновенно имплантирована в утратившее целостность сознание земного разума. Она была использована как генетический материал для искусственного клонирования сознания разумных форм жизни на нашей Планете.

Появление удров ускорило гибель Атлантиды. Возникший между двумя древнейшими расами (матушианской и удрованской), воплотившимися в телах земных людей, антагонизм создал необходимые предпосылки для закономерного процесса смены планетарных расовых циклов.

Спасшиеся атланты разделились по своей генетической при­над­лежности и разошлись в разных направлениях. Атланты с удрованским сознанием обосновались на пустынных землях ма­терика, где создали великое государство, известное нам как Древ­ний Египет.

Все, за единственным исключением, династии великих фараонов относились к удрованской генеалогической ветви и воплощали в жизнь принципы своих далеких предков.

В истории известны многие случаи, когда, пытаясь переломить ход мировых событий, удры и матуши внедрялись в генетические цепочки отдельных родов, народов и цивилизаций, осуществляя попытку изменить код их сознания.

Такой попыткой, осуществленной матушами в Древнем Египте, был фараон Эхнатон и его семья. В удрованской родословной по воле высших сил родилось чистое зерно матушианского сознания. Оно пришло, чтобы в первую очередь изменить сознание египетского народа и направить его заиленную реку жизни в новое русло. Когда же принадлежность фараона была выявлена, удры сделали все, чтобы навечно стереть его имя из анналов земной истории.

Другим ярчайшим примером является миссия пророка Моисея. Сверхамбициозные, сверхумные и сверхагрессивные евреи относятся к ярым продолжателям традиций удров на Земле. Именно этот фактор стал причиной произошедших две тысячи лет назад на израильской земле событий, связанных с приходом в удрованский мир Иисуса Христа, принесшего с собой мощнейший импульс матушианского сознания.

Не менее значимая миссия возлагалась на Моисея, который, насколько вы помните, увел свой народ из Египта и сорок лет водил его по безжизненным пустыням. Неужели суть этого эпохального по своему значению действа сводилась лишь к освобождению евреев из-под гнета деспотичных египтян? Нет! Таким образом матуши пытались изменить генетический код еврейского народа, сознание которого было поражено спорами удрованского сознания.

И хотя удрованский код сознания был примерно на семьдесят процентов замещен матушианским, удрованское зерно, поддерживаемое другим ярым представителем удров — Римской Империей, было настолько сильным, что со временем еврейский народ вернулся к породившему его первоистоку. Иисус же после «распятия» удалился в исконно матушианские земли, где дожил свой век, проповедуя истину космического бытия.

Изначально и удры, и матуши строго блюли чистоту крови своих родов, и мы можем точно сказать, какому началу принадлежат те или иные династии, народы и племена древнего мира. В современном же мире в каждой нации присутствуют представители обоих генетических кодов, и в зависимости от того, кто находится в большинстве, определяется политика государства и тенденции его развития.

Одним из основных качеств, присущих обладателям удрованского сознания, является чувство собственного превосходства над остальными людьми, что, по их мнению, дает им право не только вмешиваться во внутреннюю жизнь других народов Земли, но и управлять ими как более низшими по разуму существами.

Формула гибели живого мира Ма-Туш, заложенная в сознании удрованской расы, присутствует в крови большей части земного человечества.

Возвращаясь к началу нашей беседы, напомним, что спора удрованского сознания может существовать и развиваться только в среде, пораженной вирусом разрушения. Это во многом объясняет тот факт, почему некоторыми государствами инициируются неоправданные военные операции, уносящие жизни тысяч людей, почему «благими намерениями» уничтожается биосфера Планеты, почему из человека пытаются сделать бездушное компьютеризированное существо с портативным сознанием. Все это делается осоз­нанно, ибо подсознательно удры знают, что в гармонии и чис­тоте сокрыта формула их гибели.

Генетический код удрованской расы присутствует примерно у 75 % населения Соединенных Штатов Америки, что отчетливо проявляется в характере и приоритетах внешней и внутренней политики государства.

Из беседы Рикла «О невозможном» («Огонь Космоса Единого», том 10, с. 85—86):

«Мастер Рикл явно не понравился американцам. Он вскрыл суть нового явления, укоренившегося в скудной почве сознания нации. Явление образования четвертой разрушительной сферы в ауре Земли, названной Рикла «Человеконенавистничеством», прогрессирует с небывалой для форм Планеты скоростью. Таким образом Мастер проник в сознание нации, посчитавшей себя вершительницей судеб практически всех государств мира. На самом деле беспардонно вмешивающейся во внутренние дела стран, разрушающей устои мирозданья территорий, разлагая сложившиеся отношения миров с различными религиозными укладами жизни. И всего лишь по одной причине: что живут арабы, афганцы, югославы, грузины да и наши братья-славяне не по-американски. Демократия по янки — это насилие, разрушение, смерть детей, женщин и стариков от ракетных и сверхточных бомбовых ударов. Так Рикл оставит свой след в антагонистических отношениях сверхузкого сознания американцев с Чистой Мыслью Мастера, не единожды предупреждавшего нацию о тягчайших, катастрофических последствиях, вызванных внутренними противоречиями государства, вынесенными на внешний план.

Внешний план — это военное присутствие американцев практически во всех частях света и вмешательство в жизнь многих, если не сказать точнее, всех стран мира. Причина проста: если убрать внешний план, то на первое место выйдут внутренние (духовные) противоречия нации. Что это может означать? ВОЙНА! Только уже не на других континентах, а на своем, американском. И не с каким-нибудь арабом, афганцем или китайцем, а со своим американским народом. То есть война внутренняя — духовная. Это то, чего американское правительство боится больше всего. Именно поэтому каждый американский президент предпочитает воевать за рубежами своего континента. Ибо, как только он этого не сделает, пожарище войны неминуемо вспыхнет внутри собственной страны и разрушит ВЕТХИЕ устои столь «великого», «незыблемо-демократического» народа, некогда создавшего Соединенные Штаты Америки».

 

Генетические корни русского народа восходят к поколению (расе) матушей, живших еще в холодном полюсном потоке, что на сегодняшний день делает его основной силой, противостоящей распространению удрованской агрессии на Земле. Сможем ли мы — русские люди — сохранить чистоту нашего сознания, через миллиарды лет связующего нас с древнейшими прародителями земного человечества? Слаб духом стал русский человек, податлив веяниям цивилизации, где определилось явное господство удрованского начала, но… Неведомо.

Время разглаживает рубцы несовершенства человеческой мысли, и пытливые потомки уже не могут распознать природу происхождения загадочных шрамов и глубоких морщин на полотне истории ушедшей эпохи.

Блуждая по темным коридорам прошлого, люди рассматривают застывшие образы истории. Они пытаются оживить их, но прошлое не подчиняется их воле, ибо мертвому — мертвое, живому — живое. Если сознание человека мертво, разве может ожить в нем прошлое, настоящее, будущее?

Во все времена люди стремились найти спасение в опыте и мудрости прошлого, но становились лишь заложниками своих поисков.

Мы открыли вам великий опыт жизни и гибели наших древнейших прародителей с планеты Ма-Туш в надежде, что эти знания пробудят в вас неистовую силу сопротивления, которая сможет переломить стремительное падение в бездну небытия и привести Землю в ту точку, из которой произойдет новое рождение матушианского человечества.