Автор:

Абд-Ру-Шин

"В Свете Истины. Послание Грааля"

Часть 1

1.3. Антихрист.

Ссылки:

Люди! Когда Божественной Волей пробьет час Очищения и Расплаты на Земле - внимайте предвещанным вам, отчасти сверхъестественным Знамениям на Небе!

И не дайте в тот час ввести себя в заблуждение тем людям, да и церквам, что давным-давно отдались Антихристу. Печально, что даже церкви до сих пор не знали, где им надлежит искать того Антихриста, который, однако же, с давних пор действует среди людей, всех без исключения. Чуть побольше бдительности, и они непременно распознали бы его! Кто же способен творить более антихристовы деяния, нежели те, кто во время оно противостоял Самому Христу и в конце концов злодейски умертвил его. Кто еще мог столь отчетливо проявить свою мерзкую сущность врагов Христовых!

А были это носители и представители земной религии, в структуру которой никак не вписывалось Учение об Истинном Боге, Воплотившемся в Сыне Божьем и Явившемся людям через Него. Они ведь и не могли согласиться с Посланием Истинного Бога, ибо иерархия носителей земных духовных званий поставила себе целью влияние на Земле, земную власть и привлечение новых членов.

Тем самым они с полной очевидностью доказали, что служат человеческому рассудку, ставящему себе единственной целью завоевание земного знания и земной власти, а посему противостоящему и препятствующему всему, что пребывает вне сферы земного постижения! Так как Бог, а с Ним и Духовное, всецело пребывает вне сферы земного рассудочного знания, то единственное серьезное препятствие на Пути к Нему - это именно рассудок! Он устроен так, что по самой своей природе не может не противостоять всему Божественному и Духовному! А посему - точно так же, и притом вполне последовательно, будут поступать все те, кто признает свой собственный рассудок высшей инстанцией и пытается повиноваться только его велениям!

Тогдашние носители религии опасались, что Проповедь Сына Божьего сведет на нет их влияние в народе. В этом, как ныне всем известно, и состояла основная причина клеветы, которую они стремились возвести на Христа, а в конечном счете - и казни Сына Божьего. Они пригвоздили к Кресту как богохульника Того, Кто был послан на Проповедь Тем Самым Господом, за служителей Кого они себя выдавали.

Уверяя людей, что служат Господу, они на самом деле так плохо знали Его Самого и Волю Его, что, желая сохранить и приумножить Его Земную Славу, ... умертвили Сына и Посланника Божьего!

А причиной столь зловещих последствий было то, что они рабски служили своему земному рассудку, противостоящему Ему лишь с целью укрепления собственного влияния. Они послужили орудиями в руках палача, отдавшись Антихристу, потаенно восседавшему в них, как на престоле. Ибо в этом находили удовлетворение их человеческие слабости - самомнение, гордыня, тщеславие.

Если кому-то требуются более неопровержимые доказательства, то ему уже ничем нельзя помочь; ибо нет на свете ничего, в большей мере противостоящего Христу, Сыну Божьему, и Его Словам! А ведь Антихрист и воюет против Христа, против Спасения человека в Послании Божьем. Земной рассудок довел их до этого! Именно он - ядовитая поросль Люцифера, его инструмент, ставший главной опасностью для человечества!

А посему - непомерное разрастание человеческого рассудка и заставило людей впасть некогда в Первородный Грех! А кроется за этим не кто иной, как Люцифер - Антихрист собственной персоной! Это он смог поднять голову, воспользовавшись для этого людьми! Он, единственный настоящий враг Божества! Он заслужил звание Антихриста в лютой борьбе с Миссией Сына Божьего. Ни у кого иного не хватило бы сил и мощи для того, чтобы стать Антихристом.

А на Земле, в своем противоборстве Воле Божьей, Люцифер пользуется не каким-то одним человеком, но едва ли не всем человечеством, ведя его к погибели от Гнева Божьего! Кто не в состоянии постичь само собой разумеющегося - что только сам Люцифер мог стать Антихристом, дерзнувшим противостоять Господу - тот никогда не сможет понять ничего из всех тех событий, что происходят вне сферы грубо-вещественного, то есть чисто земного.

Как обстояло дело тогда - так обстоит оно и сегодня! Вот только намного хуже. И сегодня многие представители существующих религий не смогут не вести ожесточенной борьбы за сохранение в храмах и церквах господствующих там до сих пор порядков, свойственных земному рассудку.

Именно он, человеческий рассудок, принижающий все благородные порывы - одно из самых хитроумных порождений Люцифера, произрастающих в человеческой среде. И все рабы рассудка суть в действительности служители Люцифера и вместе с ним повинны в той чудовищной катастрофе, к которой неотвратимо приближается человечество!

Так как никто из людей не искал Антихриста под покровом рассудка, ему легко удалось неслыханно раздвинуть пределы своей власти! Люцифер торжествовал; ибо тем самым он лишил человечество какого бы то ни было представления обо всем том, что лежит вне сферы грубо-вещественного. Лишил Настоящей Жизни! Преградил доступ туда, откуда только и начинается соприкосновение с Духовным, сближающее с Господом!

Тем самым он утвердился на этой Земле как властелин Земли и преобладающей части человечества!

Не приходится удивляться, что он сумел добраться и до алтарей, и что представители земных религий, в том числе и христианских церквей, стали его жертвой. Они ведь тоже ожидали пришествия Антихриста лишь незадолго до предвещанного Суда. В этом пункте Великое Откровение из Библии осталось до сих пор таким же непонятым, как и многое другое.

Откровение гласит, что перед Судом Антихрист подымет голову! Но это не значит, что он явится лишь тогда! Если сказано, что он подымет голову, то из этого ведь вытекает, что он уже тут как тут, а вовсе не то, что он, дескать, явится когда-то в будущем. Он достигнет вершины своего могущества незадолго до Суда - вот что имеется в виду!

Те, кто еще не оглох и не ослеп духовно - услышьте это предостережение! Потрудитесь хотя бы раз вполне серьезно подумать самостоятельно. Пребывая в прежней лености, вы совершаете духовное самоубийство!

Если с логова ядовитой змеи будет снято защитное прикрытие, и она внезапно почует, что ее обнаружили - разумеется, она попытается впиться в эту беспощадную руку, чтобы ужалить.

Не иначе обстоит дело и в нашем случае. Увидев, что обнаружен, Антихрист сразу же отреагирует через своих служителей; разоблаченный, он будет вопить и пытаться предпринять все возможное, дабы удержаться на престоле, с готовностью воздвигнутом ему человечеством. Но все это под силу ему только благодаря тем, кто внутренне поклоняется ему.

А посему - вступая в бой, обратите сугубое внимание на тех, кто вас окружает! Именно по воплям их вы надежнее всего отличите их - всякого, кто служит ему. Ибо вновь, как во время оно, им суждено будет трепетать перед Лицом Чистой Истины, они ведь враждебны Ей!

Антихрист вновь предпримет лихорадочные попытки удержать свое влияние на Земле. Обратите внимание на его необъективность как в обороне, так и в нападении; ибо он вновь будет действовать, сея клевету и подозрения - ничего другого его присные делать не умеют. Невозможно ведь предстать перед Истиной и опровергнуть Ее.

Именно так будут вести служители Люцифера борьбу с Посланником Божьим - точно так же, как некогда с Сыном Божьим!

Там, где происходят подобные попытки - будьте бдительны; ибо таким образом подобные люди всего-навсего стремятся защитить Люцифера, чтобы сохранить его господство на Земле. Там - очаг Тьмы, даже если по внешности они имеют обыкновение носить светлые земные облачения, даже если это служители церкви. Не забывайте о событиях, происходивших в Земном Бытии Сына Божьего, но имейте в виду, что и ныне тот же самый Антихрист, у которого больше последователей среди людей, тщится сохранить свое господство на Земле, избежать погибели, дабы по-прежнему окутывать Тьмой Истинную Волю Божью.

А посему - обращайте сугубое внимание на все предвещанные Знамения! Для каждого из вас речь идет о последнем решении, о Спасении или погибели! Ибо на сей раз Воля Божья - предать погибели все, что еще раз дерзнет восстать на Него!

Если же будете беспечны, то в этом ваш приговор! - Знамения Божьи явятся не над церковью, и не носитель земного духовного звания удостоверит вас в том, что он - Посланник Божий! Напротив, лишь Тот, кто неразрывно связан со Знамениями, несет Их с Собой в ореоле Животворящего Света, как некогда Сын Божий, Ходивший по этой Земле. А будут Это - Крест Истины, Животворно Светящийся в Нем, и Голубь над Ним! И узрят Это все, на ком почила Благодать созерцать Духовное, чтобы свидетельствовать о Нем всем людям на Земле; ибо на сей раз среди всех народов найдутся "зрячие" - Последняя Милость Божья! Эти Высокие Знамения Святой Истины никоим образом нельзя подделать. С этим не справится и Люцифер, которому придется бежать от Них, а тем менее человек. А посему - пожелавший все-таки воспротивиться Этим Знакам Божьим противится Самому Господу как Его враг. Тем самым он показывает, что не служит и не служил Богу, независимо от того, каким образом он до тех пор притворялся на Земле. Берегитесь, дабы и вам не оказаться в их числе!